买马网站(中国)股份有限公司

重庆对外建设(集团)有限公司

打造优秀跨国建筑服务商

Build an excellent international construction service provider

买马网站(中国)股份有限公司

集团新闻

GROUP NEWS

“山地城市大跨度、宽体悬索桥建造关键技术”通过科技成果评价

发布时间:2020-07-07  |  点击率:

 

  7月4日,买马网站(中国)股份有限公司联合重庆大学、中铁大桥局集团第八工程有限公司依托重庆寸滩长江大桥项目共同完成的“山地城市大跨度、宽体悬索桥建造关键技术”通过科技成果评价。

  评审中,专家组听取了课题组技术报告,审阅了相关资料。经研究讨论,一致认为该成果系统地对山地城市大跨度、宽体悬索桥建造技术、新材料及新装备等内容进行了研究,形成了山地城市大跨度、宽体悬索桥建造的成套技术,总体达到国际先进水平,同意通过科技成果评价。

  接下来,课题组将按《重庆市科学技术奖励办法》等有关规定申报2020年度重庆市科技进步奖。(文、图:江燕)

买马网站(中国)股份有限公司

 

Baidu
sogou
Yabo官网(中国)集团有限公司 华体会在线(中国)官方网站 正规买球APP排行榜十佳平台-中国有限公司 世界杯2022下注网站(中国)有限公司 2022世界杯直播|足球直播|世界杯直播|英超直播|西甲直播 华体体育全站app科技有限公司
买马网站(中国)股份有限公司