买马网站(中国)股份有限公司

重庆对外建设(集团)有限公司

打造优秀跨国建筑服务商

Build an excellent international construction service provider

买马网站(中国)股份有限公司

集团新闻

GROUP NEWS

“汛”速行动|外建集团纪元公司参加巴南区抗洪抢险救灾工作

发布时间:2020-09-11  |  点击率:

        近日,重庆市巴南区住房和城乡建设委员会为重庆外建集团送来《致参加抗洪抢险救灾突击队的感谢信》,对重庆外建集团关键时刻站出来,紧急参与巴南区抗洪抢险、清淤救灾表示衷心感谢。

        据了解,8月以来,洪灾导致巴南区李家沱街道、鱼洞街道、龙洲湾街道等所辖部分城区被淹,洪水所经之处一片狼藉。灾情发生后,外建集团纪元公司界石项目部在工期十分紧张的情况下,第一时间从各个班组抽调了十多名工人组成精干的抢险救援突击队,带上清於设备,迅速投入到驻地抗洪抢险工作中。根据安排,这支“突击队”负责对全善中学路段的市政道路进行排洪清淤,时间紧、任务重,为尽快完成任务,在用工具无法清理的夹缝、地漏处,他们就用手刨、用手掏,尽管酷暑难耐、气候闷热,没有人停下来休息,没有人叫苦叫累,连续奋战十余小时,疏通了排水,畅通了道路,居民生活秩序也恢复了正常,他们的默默付出得到了群众和巴南区有关部门的肯定和赞扬。

        参与抗洪抢险工作的工友们表示:“洪水无情人有情,灾情就是命令,‘外建人’坚决服从组织安排,哪里需要我们,就一定迎难而上、冲锋在前!”(文、图:熊雪)
 
买马网站(中国)股份有限公司
感谢信

 

抗洪抢险救灾现场
Baidu
sogou
华体汇HTH.com(中国)有限公司 环球体育官方网站中国有限公司 华体会hth·(中国)官方网站 爱游戏·体育(中国)APP官方网站 港彩通官网(中国)集团公司 欧宝体育官方版(中国)有限公司
买马网站(中国)股份有限公司