买马网站(中国)股份有限公司

重庆对外建设(集团)有限公司

打造优秀跨国建筑服务商

Build an excellent international construction service provider

买马网站(中国)股份有限公司

集团新闻

GROUP NEWS

重庆对外经贸集团领导带班到江南立交改造工程项目检查安全生产工作

发布时间:2021-09-29  |  点击率:

       9月28日,重庆对外经贸集团党委书记、董事长喻杨到外建集团江南立交改造工程项目现场开展安全生产带班检查。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,坚决落实好安全生产责任制,强化工程建设全流程风险隐患排查,牢牢守住安全生产底线。

       在施工现场,喻杨认真听取了项目负责人关于江南立交改造工程项目的安全生产情况、形象进度、产值、安全文明施工、质量管理、疫情防控等方面的汇报。他现场要求,安全生产无小事,要把相关工作做细做实,一要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产系列主要论述,充分认识到安全生产工作的重要性和紧迫性,切实落实好安全生产责任,毫不松懈地抓好安全意识及应知应会教育,抓实安全防范措施;二要进一步强化质量管控,江南立交改造工程项目是民生工程,也是南岸区、重庆对外经贸集团及外建集团的重点项目之一,质量管控坚决不容忽视;三要坚决认真落实疫情防控相关措施,狠抓疫情防控工作,确保安全稳定局面。

       外建集团负责人表示,将继续严格执行集团各项规章制度和工作要求,一如既往地抓好安全、质量和疫情防控相关工作。同时,也将全力以赴切实抓好进度管理、项目管理和成本管控等相关工作,坚决以实际行动积极履约、诚信履约,为集团高质量发展持续贡献力量。

       集团总部有关部门负责人、外建集团及相关项目部负责人等陪同检查。(图、文:陈博)


买马网站(中国)股份有限公司
听取汇报及参观展板

 
Baidu
sogou
华体汇体育(集团)有限公司 正规买球APP排行榜十佳平台-中国有限公司 港澳宝典2022全年资料下载 世界杯官方合作网站 - 世界杯官网中文版 英亚体育娱乐(中国)科技有限公司 华体汇-华体汇登录-官网(控股)有限公司
买马网站(中国)股份有限公司