买马网站(中国)股份有限公司

重庆对外建设(集团)有限公司

打造优秀跨国建筑服务商

Build an excellent international construction service provider

招标采购

招标公告

bidding announcement

利比里亚180项目标志牌采购 招采公告

发布时间:2022-09-01  |  点击率:

买马网站(中国)股份有限公司遵循“公开、公平、公正”的原则,现对利比里亚180项目标志牌采购采购进行招采,欢迎合格的投标人前来投标。
1. 项目名称:利比里亚180KM项目。
2.招标范围:详见招标报价文件。
3. 投标人资格要求
3.1必须是买马网站(中国)股份有限公司合格供方库内单位,且无失信记录。3.2营业执照经营范围包含销售交通及公共管理用标牌、标志标牌、建筑材料。
3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不能同时参与投标。
4. 招采文件的获取
凡有意参加投标者,请自行下载招采文件。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件截止时间:2022年9月7日12:00,开标时间:2022年9月7日15:00,地点:渝北区星光大道80号买马网站(中国)股份有限公司3009室。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招采人不予受理。
6.评审方法及标准:投标人在符合性评审合格的前提下,最低价法确定中选人。
7.公告时间
 2022年9月1日至2022年9月6日
8. 联系方式
招标人:买马网站(中国)股份有限公司
地址:渝北区星光大道80号3009室
联系人:招采部电话:023-63076532
利比里亚180项目标志牌采购招采文件.docx
a0ce532999b66b6b292bb1341c1e250c.docx (49.00 KB)
Baidu
sogou
bst365体育在线-首页 世界杯买球入口-2022年世界杯买球入口 华体汇体育在线登录(中国)责任有限公司 世界杯正规买球平台[世界杯买球赛平台] 世界杯官方合作网站 - 世界杯官网中文版 凤凰体育(中国)股份有限公司
买马网站(中国)股份有限公司